污冬面

冬兵中心,BL/BG杂食,all冬

AO3ID:flymetothemoon16,过于下限的文会放在那边

Then, re-initialize me

一个梗。

假设冬兵是一套佐拉引以为傲的完美系统,巴恩斯中士的身体只是它的硬件部分,而软件部分是运行在他大脑中的,能够完美自洽和不断根据环境变化而升级的内在逻辑。

在保证冬兵有充分的作战自主性的情况下,在他具有能够和人配合,下达命令,选择进攻方式和地点,进行战术判断的智力的情况下,逻辑依然能够完美自洽的向他证明,他是资产,是机器,应该被使用。

然后,被妇联回收之后。

冬冬一开始很驯顺,安静,对治疗和审讯都非常配合。但他只是在按照新管理员们的喜好行事,在等着交接期过去,他可以重新被初始化,继续投入使用。当盾盾痛心疾首的跟他说没有人再会使用他之后,冬冬以惊人的准确而冷酷的逻辑驳倒了他,告诉他资产就应该被使用。

——如果我们不准备使用你你会怎么办呢。

——我会一直处于待机状态,等待着。

铁铁就不信邪了!我不信佐拉的逻辑写得比我好!自信满满的和冬冬讨论了三天三夜的人生哲理,输了,脚步虚浮的走出工作室打算认真思考一下人生……

然后就……只有用(做)爱发电能破逻辑了吧。

……好想去投稿HTP惹,但是觉得投稿也不会有人写……

评论(10)

热度(47)

  1. manjingdan污冬面 转载了此文字